平成17年に飲食店有志で開講した『はも塾』
防府市を訪れた方においしい鱧料理を召し上がっていただくために切磋琢磨し、技術研修や新メニュー開発などの活動を行っています。
その『はも塾』で修業した職人が地元の鱧を調理した料理を『天神鱧』と呼びます。
さらに一昨年より開始したテイクアウトと今年から新しい取り組みで全国通販を行います。
それに伴い、天神鱧専用のホームページを開設しました。
今後とも防府特産天神鱧をよろしくお願いいたします。
平成17年に飲食店有志で開講した『はも塾』
防府市を訪れた方においしい鱧料理を召し上がっていただくために切磋琢磨し、技術研修や新メニュー開発などの活動を行っています。
その『はも塾』で修業した職人が地元の鱧を調理した料理を『天神鱧』と呼びます。
さらに一昨年より開始したテイクアウトと今年から新しい取り組みで全国通販を行います。
それに伴い、天神鱧専用のホームページを開設しました。
今後とも防府特産天神鱧をよろしくお願いいたします。